суббота, 10 марта 2012 г.

Совместный пошив тряпиенсы: моя балерина готова

Вот и готова моя балерина. Волосы необычного цвета как для балерина так и в принципе для людей, но она же натура артистичная, а у них все возможно. На волосах переливаются золотые капельки бисера и на шее бусики из бисера. Пуанты решила нарисовать акриловой краской.




4 комментария:

  1. Чудесная балерина вышла! Волосы необычные, притягивающие внимание. Яркий акцент в образе куколки, а бисер в волосах- прелесть!
    Заходите и ко мне в гости посмотреть на мою готовую куколку) http://inlovewithhobby.blogspot.com/2012/03/blog-post_10.html

    ОтветитьУдалить
  2. Мммм...какой необычный взгляд на балерину, интересное решение и видение))) Действительно есть глазу за что зацепиться, оригинальность - хороший ход! Платье великолепное, сзади бант, красивый пояс, цвет такой благородный, пуанты шикарные)) Взгляд такой юмористичный и в тоже время выискивающий...наверное поклонника в зале))) Здорово! Молодец! Необычная и красивая танцовщица получилась. Оленька, большое спасибо за работу, участие и свежую идею!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки спасибо за приятные слова в адрес моей девочки. Маша тебе спасибо за такое пристальное внимание и заботу к каждому участнику СП.

    ОтветитьУдалить