пятница, 4 мая 2012 г.

Любушка...

         Вот результат моего участия в СП у Оксаны. Понимаю что я очень сильно опаздала по срокам, но никак не могла в тот момент доделать свою Любушку, но и оставить ее тоже не могла.
         И вот она во всей своей крассе, прошу любить и жаловать.




        Так как погода еще не совсем теплая, Любушка попросила себе драповый пиджачек,  но всетаки весна и ей страсть как хочется нарядиться покрасивее, сделали ей воздушную юбчёнку, которая развивается на ветру и что же мы там можем увидеть, ну конечно же панталончики с кружевами, завлекалочка у нас такая :-))) Пиджачек застегивается на кнопочки и его можно снимать, место пришива кнопок украшено розочками, имитация пуговок, воротник украсили брошкой из трех розочек, из той же ткани что и юбочка.

        Пиджачек снимается и там у нее водолазка, пройма украшена кружевом, как и ее весенние ботиночки.
         А история с Любушкой приключилась интерестная, дочка очень любит помагать, ну и стащила у меня ее ножки, первые ножки были без ботиночек, и вообще ну никак мы не хотели одеваться, вся тушка была сшита, но одежду никак не могли себе подобрать, а вот когда отыскались ее ножки, то они были все исписаны зеленым фломастером, весна все зеленеет. Так и лежала моя Любушка с непришитыми зелеными ножками, пока я не увидела в магазине малюсенькие детские розовые носочки, и все как то пошло само собой, дома сразу все ткани сами подобрались под нашу будущую водолазочку, и дело пошло!!!! Результатом очень осталась довольна. И спасибо  Оксане за СП, и возможность участия в нем.

2 комментария: