суббота, 1 декабря 2012 г.

Производство елок...

      Вот и наступила зима по календарю. А погода совсем не зимняя. Хотя пока два дня на улице шел снег и появились сугробы, мы так и не смогли погулять, болели и поэтому сидели дома. Чтобы хоть как то приблизить зиму и Новый год открыли производство елок, детки активно участвовали в процессе.


      Первая красавица вырезана из старой кофты, трикотажа и даже тюли. Делается очень легко. Вырезаются круги и выкладываются снизу вверх, от больщего круга к меньшему. Из объемного трикотажа была бы повыше, но на данный момент отыскала дома, что смогла. И чтобы добавить нашей красавице высоты, чередовали объемный трикотаж и тонкую ткань. На макушке из тюли сделала объем и в центр красную бусину, типа звезда, ну и на саму елочки повесили красные шарики.



      Вторая елочка вырезана из поддонов  от нарезки, вырезала ножницами зиг заг, создается эффект иголочек. И она была активно детишками украшена клеем с блесками и конфети. Влада уже сказала, что заберет ее в детский сад когда выздоровит.



      Ну а уж эта вообще вырезана из детской впитывающей пеленки. Сделана по принципу первой елочки, только вырезаются квадраты, а не круги и выкладываются со смещением уголков.  Припудрена блесками для тела и на макушке звезда-бусинка.


       Все елочки сделаны из вполне доступных материалов, чуток фантазии и Новый год уже близко. Сейчас еще с детишками делаем гирлянды, со снеговиками и елочками, каждому над кроваткой повесим.



      Елочки участвуют в проекте по новогоднему декору у Лены

Комментариев нет:

Отправить комментарий