воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Пенал для кисточек


      Владушка продолжила ходить в художественную школу. А кисточки по прежнему носила в пакетике, и что то мне это так надоело... 
      Вот,  не прошло и ...., как я сшила ей пенал для кисточек. Так как кисточки после занятий мокрые, шила из клеенки, но дома была только детская, а у меня уже вовсю чесались ручки!!!
       Детскую клеенку пустила на внутреннею часть  пенала, а лицевую сторону из плащевой ткани сшила. Все таки оба материала можно при необходимости протереть влажной салфеткой. Лицевую сторону украсила своими художествами и девочкой гуляющей на ромашковой полянке. Пенал закрывается на магнитную кнопку и еще добавила кармашек для ластика из сеточки, идею подсмотрела у Маши "Матрешкин блог". Кармашек оказался очень удобным.
      Дочка довольна, мама счастлива!!!



 

13 комментариев:

  1. Как здорово!!! А во сколько лет Влада начала ходить в изостудию? Ей нравилось всегда рисовать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Катюшь. Активно Влада начала рисовать в 4 года, так рисовала что по долго ее не было слышно и видно. Удивляла нас своими шедеврами. Причем рисовала разными цветными карандашами, закрашивая какие то сегменты и из этого получался рисунок, который каждый интерпретировал по своему. Прошлой зимой, т.е. в 4,5 попросились в художку, ей там очень нравится. Ну и взрослой себя там чувствует, так как одна остается без родителей.
      Сейчас вот полюбила красками рисовать, но больше всего ей нравится все таки краски в палитре смешивать и получать новые цвета )))

      Удалить
    2. Замечательно!!!! У меня Лёва совсем не рисует, я поэтому интересуюсь. Думала, может куда-нибудь, с детками рисовать веселее, но есть опасение, что ещё сильнее застопорится.
      Очень понравились рисунки на фото!!!! Влада - умница талантливая.

      Удалить
    3. Катя, спасибо. Передам ей обязательно свою похвалу!!!

      Удалить
  2. Какой хорошенький! Красиво и практично. Кармашек для ластика — чудесное дополнение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо. Да кармашек очень удобный, а то ластики она всегда теряет, а так все под рукой.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Татьяна, спасибо! Первое занятие на которое Влада пошла с пеналом, пока я мольберт выставляла и готовила рабочее место, она всех девчонок в классе обошла показывая свой пенал ))) и мне очень приятно это было.

      Удалить
  4. Оля, а я как раз сегодня сумку в художку шила для старшей.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сумка для художки у меня тоже в планах есть, вот полюбуюсь на твою и созрею.) Маша у тебя есть чему поучиться!!!

      Удалить
  5. "Дочка довольна, мама счастлива" - а что еще надо)))!!!
    Отличный чехол, Ольга!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Когда деткам хорошо, тогда и мамы самые счастливые.

      Удалить
  6. You actually make it seem so easy with your presentation but I find this topic to be really something that I think I would never understand. It seems too complex and very broad for me. Im looking forward for your next post, I'll try to get the hang of it!
    Top Ten Web Hosting Reviews

    ОтветитьУдалить